本菲卡波尔图均主场取胜

2017年08月11日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

新华社里斯本8月9日电(报道员/陈柏乔)2017-18赛季葡超联赛首轮比赛9日结束了两场焦点战,卫冕冠军本菲卡队主场3:1击败布拉加,上届亚军波尔图队则在主场4:0大胜埃斯托里尔。

波尔图前锋阿布巴卡尔开场后攻入一球被判越位无效。第29分钟,苏亚雷斯因伤被马雷加替换下场。第35分钟,埃斯托里尔后卫马诺回传门将失误,马雷加抢先出脚攻入单刀球。之后科罗纳?入球再次被判?越位无效。

第54分钟,阿尔及利亚国脚布拉希米突入禁区后射门得分。第62分钟,马雷加接托雷斯的传中?,头球破门梅开二度。第71分钟,托雷斯再次助攻,中卫马卡诺头球入网。当值主裁启用了视频裁判技术后确认进球有效。波尔图最终主场?四球大胜。

本菲卡主帅维多利亚继续采用超级杯夺冠时的首发阵容,只有老将埃利塞乌顶替了伤停的格里马尔多。第15分钟,巴西老将若纳斯助攻,瑞士新援舍费洛维奇后点铲射首开记录。第30分钟,布拉加后卫禁区内解围失误,若纳斯右脚凌空抽射攻入球门左下角。第44分钟,埃及前锋哈桑小角度破门为布拉加扳回一球。易边再战,哈桑进球被吹。萨尔维奥在第57分钟门前捡漏进球,帮助本菲卡主场3:1取胜。

相关阅读
热图推荐