皇马胜曼联卫冕成功

2017年08月10日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

新华社斯科普里8月8日电 欧洲足球超级杯8日在马其顿首都斯科普里举行,欧冠联赛冠军皇家马德里队以2:1击败欧罗巴联赛冠军曼联,连续两年夺得欧洲超级杯的冠军。

本场比赛,曾经在曼联效力过的皇马头号球星C罗直到第80分钟才替补上场,而他的队友那时已基本为球队锁定胜局。皇马在上、下半场由卡塞米罗和伊斯科各入一球,曼联则由卢卡库在第62分钟扳回一球。

第24分钟,右路的卡瓦哈尔将球传入禁区,卡塞米罗铲射破门。伊斯科在第52分钟与贝尔做出撞墙配合后小角度推射破门,帮助皇马2:0领先。

曼联在第62分钟扳回一球。皇马门将纳瓦斯扑出了马蒂奇的远射,但随后跟上的卢卡库补射得手。双方在随后的时间里互有攻守,但均错失机会,最终比分定格在2:1。

这是齐达内作为皇马主教练连续第二年获得欧洲超级杯的冠军,而对于曼联主教练穆里尼奥来说,这是他第三次与欧洲超级杯冠军失之交臂。

相关阅读
热图推荐