深圳工地安全标语:出了事故别人睡你媳妇

2014年08月05日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
笋岗路与红岭路交界处西南侧,深圳轨道交通九号线B

 

深圳轨道交通九号线BT项目工程9103-3标段工地门口竖着安全警示牌。

“亲爱的工友们:在外打工,注意安全,一旦发生事故:别人睡你媳妇,打你孩子,花你的抚恤金!打工安全,为你自己。”前日,这段颇具个性的安全教育标语引发了微博网友们热转,它被大家称为史上最“狠”安全教育广告。南都记者调查发现,这块安全教育标语的告示牌就位于罗湖区笋岗路和红岭路路口的地铁九号线工地门口。

网友感叹:不愧为深圳

爆料这条安全警示语的网友来自微博,网友@狄马8月3日18时08分分享了一张照片,照片中的一块公告牌上写着:“亲爱的工友们:在外打工,注意安全,一旦发生事故:别人睡你媳妇,打你孩子,花你的抚恤金!打工安全,为你自己。”该网友还配文表示:“看了这广告,谁还敢不注意安全?”其称图中为史上最牛的安全广告。截至昨晚8时许,这条微博的转发量已超过2000条。

相关阅读
热图推荐