广州今明两天雷雨小打小闹 后天起或迎来强降雨天气

2014年08月05日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

新快报讯 记者徐利欣 通讯员林惠娜报道昨日,广州不时被分散零星的雷阵雨打扰,天河五山气象站午后的温度明显下降,徘徊在30℃左右,高温暂时得到缓解。预计未来三日,广东持续炎热高温天气,但阵雨或雷阵雨明显。今明两日,广州以多云天气为主,有分散雷阵雨。7日起,受南海辐合带北抬影响,广州的雷雨天气进一步趋于明显,局部还将伴有短时强降水、雷雨大风、强雷电等强对流天气,大家出门可得留心。

广州天气

今天,晴到多云,26℃~37℃

明天,多云有雷阵雨,25℃~35℃

未来七天哪天雨最大? “广州天气”微信告诉你

相关报道

记者从广州市气象局获悉,昨日“广州天气”微信3.0版本正式上线,实现“点菜”功能,并成功创建全国首个交互式气象服务微门户。想知道哪天雨最大?可以通过“广州天气”微信的“晴雨钟”获得提醒。8月1日起广东实行了台风暴雨自动停课机制,家长也可以通过“广州天气”微信查看各区发布的预警信号等。

来源:新快报

相关阅读
热图推荐