今夏必get裹身裙,让你美得无懈可击!

2017年08月10日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

在这个以瘦为美的时代,我们都追求穿衣显瘦,共和君也讲过不少穿衣法则,但是仍然有宝宝不会穿。所以今天共和君直接安利一个简单粗暴的显瘦元素——裹元素给泥萌,告诉泥萌“好身材其实都是裹出来的”!

10

一、裹裙

裹裙即wrap dress ,是指没有拉链和钮扣,只依靠腰带索紧衣服的包裹式设计的裙子。

11

裹裙诞生于1974年,由DVF品牌创始人Diane Von Furstenberg 创造,自由开放的设计,让它一经问世,便触发了一场时装运动,成为全球女性自由解放的标志。

12

1.没有比裹身裙更有女人味的裙子了

深V领展现优美的脖颈,开衩裙摆让美腿若隐若现,束腰的设计勾勒S曲线,一条裹身裙=一副完美的身材。加上简单流畅的裁剪,飘逸的线条感,wrap dress传递的是一种简约而高级的性感。

13

Diane有一句名言: “Feel like a woman? Wear a dress.” 而裹身裙正是为了展示女性的曼妙曲线而诞生,不管你处在人生的哪个阶段,都应该拥有一条wrap dress。

2.没有比裹身裙更显瘦的裙子了

开放式的束腰设计,自由调节的宽松度,让wrap dress不挑身材,轻松勾勒你的小蛮腰,腰粗的宝宝选它不尴尬。

14

相关阅读
热图推荐