新款凯迪拉克XTS将升级国产

2017年08月11日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

00103642902

新款凯迪拉克XTS实车在海外现身,已经上市6年之后,XTS终于迎来了中期改款,新车在外观内饰配置动力等各方面都进行了升级和调整。预计上汽通用最快会在年内引进投产新款XTS,根据此前曝光的工信部申报信息,新车的长宽高分别为5103×1852×1502mm,轴距为2837mm。

新款XTS的外观设计采用最新的家族设计语言,竖直向下的刀锋状LED日行灯,具有较高辨识度。盾形中网尺寸更大线条更加硬朗。与头灯相呼应的是尾灯也采用“L”型设计,配合标志性的高位刹车灯,使车辆在夜晚的辨识度更加突出。内饰方面,新车加入了全新的深棕配色方案,同时对配置进行了升级,将搭载一套经过升级的全新多媒体娱乐系统。另外还增加了中控皮革装饰和木质装饰,顶棚则采用更高级的鹿皮材质,高配车型提供8扬声器的BOSE高级音响系统。整车档次感比现款车型有所升级。

动力方面,国产新款XTS依旧沿用现款2.0T引擎,最大输出功率为198kW(269PS),峰值扭矩为400Nm。传动方面,将匹配6速手自一体变速箱。海外版新款XTS则搭载3.6L V6双涡轮增压引擎,最大功率227kW(309PS),最大扭矩355Nm,传动方面匹配6速手自一体变速箱。

新款XTS依然会推更高性能的运动版本,加装一套运动套件,搭载高功率版的3.6T V6双涡轮增压发动机,其最大功率将达到306kW(416PS),峰值扭矩为500Nm,并且标配四驱系统。本报综合

相关阅读
热图推荐