北汽SUV新车 采用家族式设计

2017年08月11日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

3642882

媒体日前曝光了一组关于北汽新车幻速S7的内饰谍照,其采用了时下较为流行的深棕/浅棕双色内饰搭配风格,整体营造出的氛围颇为时尚。据悉,该车预计将在年内上市。

外观设计方面,北汽幻速S7的前进气格栅依然传承了家族式的X型设计理念,同时前/后保险杠下方均配有银色下护板,而菱角分明的尾灯搭配旋风式的双色铝轮圈,极具辨识度。车身尺寸方面,新车定位为一款7座中型SUV,长宽高分别为:4800/1850/1760(低配车型带行李架1770mm,高配车型带行李架1800mm),轴距为2780mm。

内饰方面,从曝光谍照中可见新车力求营造出一种高级感,其中控台采用了软质材料包裹,同时悬浮式中控屏配合上银色镀铬饰条,进一步提升了整体的精致程度。车厢内更是在多个细节处采用了棕色缝线皮革包裹,而中控旋钮部分及档把下方选用了桃木饰板,并辅以充满质感的银色镀铬饰条点缀。配置方面,新车配备有真皮多功能方向盘、电子手刹、全景天窗和双区空调等。

动力方面,据此前公布的申报信息显示,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为110kW(150PS),而传动系统将匹配自动变速箱。

相关阅读
热图推荐